Sabe aquele “chazinho” que você tomava na casa da sua avó?
O aconchego continua o mesmo mas você vai descobrir todas as suas novas versões, como ele pode ser usado hoje, já que se tornou multi facetas!
Será uma manhã leve, com 3h de conversa boa e informações relevantes sobre “nosso chá de cada dia” que está de cara nova. Tudo isso regado à degustação de alguns chás importados sendo dois quentes (Blend: Marrakesh) e (Good Tie Guan Yin), 1 infusão fria (Rooibos) e dois deliciosos drinks (Champanhe com gelo de rooibos e Amarula de Chai).
Quanto às comidinhas que serão servidas, resolvemos não direcionar sua mente pré construindo seu paladar. Melhor a surpresa do sabor! Basta saber que teremos harmonização e alguns petiscos feitos com chá. Sim! Cozinhamos com chá!
Aguardamos você para essa viagem de conhecimento, aroma e sabor!

Sobre nós, facilitadoras, Juliana Vitoriano e Gabriella Guimarães:
Somos sommelier’s de chá formadas em São Paulo pelo Instituto Chá, no primeiro curso de sommelier de chá do Brasil.

Tivemos como professora a fundadora do referido instituto, Dani Lieuthier, que é Tea Explorer, Tea Blender e Alchemist na empresa Caminho do Chá.

Local: Amadoria (coorganizadora do evento)
Endereço: Rua Mucuri, 325 – Floresta, Belo Horizonte – MG
Data: 23/09/2017
Horário: 9h às 12h
Investimento: R$100,00
Faça sua inscrição agora mesmo acessando o link:www.bit.ly/mundodoschas

Telefones para contato: (31) 9 9182 6139 (Juliana)
(35) 9 9203 2466 (Gabriella)

 

Página do evento no Facebook

DATA:

23/09/17

HORÁRIO:

09 às 12h