♥ Oficina de pães caseiros sem glúten♥

“Que a sua alimentação seja seu único remédio” – já dizia o Hipócrates o pai da medicina.

Por que se alimentar bem faz bem pro corpo e pra alma. Se conectando com a qualidade dos alimentos você tem a oportunidade de se conectar com você mesmo. Para ser mais leve, feliz, sadio e cheio de criatividade, você aprenderá nessa oficina a ter uma melhor relação com os alimentos, a ter uma alimentação mais saudável, substituindo alguns ingredientes simples da sua cozinha, com várias dicas para o dia a dia. Praticaremos culinária vegetaria e vegana, livre de lácteos e derivados animais.

Para as pessoas que tem intolerância, em algum nível, ao glúten, ou para aqueles que queiram diminuir o consumo dessa proteína, diversificando seus alimentos, vamos aprender um pouco sobre o mundo dos pães sem glúten, conversar sobre dicas para fazer seus pães sem glúten ficarem com cara e gosto incríveis! No encontro do dia 16/10 vamos fazer baguete, ciabatta, pão de forma multigrãos e chapati, além de antepastos para servir junto.

Facilitadora: Yu Stávale, coach em alimentação consciente, autodidata na cozinha, amante e experimentadora da culinária saudável, consciente, intuitiva e viva. Integra no seu trabalho conhecimentos da nutrição tradicional, alimentação viva e da Ayurveda, sendo guiada pela alimentação intuitiva, através da sabedoria da consciência corporal. Comunicadora da consciência amorosa através do alimento, plantadora de sementes do bem. Oferece, através da Vergel Vida Saudável, consultorias em alimentação consciente e aulas de culinária.

Valor da oficina: R$125,00
Local: Amadoria – Rua Mucuri, 325 – Floresta – Belo Horizonte
Data: 16/09
Horário: 19hrs

Ingressos sympla: https://www.sympla.com.br/-oficina-de-paes-caseiros-sem-gluten__194686

Para obter mais informações envie um email para vergelvidasaudavel@gmail.com

A aula tem duração de 3 horas.
Inclui apostila com receitas e degustação.

Página do evento no Facebook

DATA:

16/10/17

HORÁRIO:

19 às 22h