♥ Oficina de Sobremesas Saudáveis de Natal ♥

“Que a sua alimentação seja seu único remédio” – já dizia o Hipócrates o pai da medicina.

Por que se alimentar bem faz bem pro corpo e pra alma. Se conectando com a qualidade dos alimentos você tem a oportunidade de se conectar com você mesmo. Para ser mais leve, feliz, sadio e cheio de criatividade, você aprenderá nessa oficina a ter uma melhor relação com os alimentos, a ter uma alimentação mais saudável, substituindo alguns ingredientes simples da sua cozinha, com várias dicas para o dia a dia. Praticaremos culinária vegetaria e vegana, livre de lácteos e derivados animais.

Natal é sinônimo de mesa farta, muita comida boa, e sobremesas memoráveis. Nesta oficina de culinária, vamos aprender sobre substituições de açúcares, farinhas e gorduras, para executarmos sobremesas incrivelmente deliciosas nas versões mais saudáveis e nutritivas. Sobremesas que vão deixar toda a família em êxtase com tamanhas delícias! Por isso na aula do 28/11 faremos biscoitos de amêndoas e gengibre, bolo saudável sem glúten de frutas cristalizadas, taças de mousse de chocolate e calda de maracujá, e o gran finale que é uma sobremesa raw (culinária viva), a cheesecakeraw de chocolate com frutas vermelhas.

Facilitadora: Yu Stávale, coach em alimentação consciente, autodidata na cozinha, amante e experimentadora da culinária saudável, consciente, intuitiva e viva. Integra no seu trabalho conhecimentos da nutrição tradicional, alimentação viva e da Ayurveda, sendo guiada pela alimentação intuitiva, através da sabedoria da consciência corporal. Comunicadora da consciência amorosa através do alimento, plantadora de sementes do bem. Oferece, através da Vergel Vida Saudável, consultorias em alimentação consciente e aulas de culinária.

Valor da oficina: R$125,00 pelo sympla
Local: Amadoria (Rua Mucuri, 325 – Floresta)
Data: 28/11
Horário: 19 hrs

Ingressos sympla: https://www.sympla.com.br/-oficina-de-sobremesas-saudaveis-de-natal-__202996

Para obter mais informações envie um email para vergelvidasaudavel@gmail.com

A aula tem duração de 3 horas.
Inclui apostila com receitas e degustação.

 

Página do evento no Facebook

DATA:

28/11/17

HORÁRIO:

19 às 22h