Você já cozinhou com chá?
Já pensou em como seria fantástico aprender a fazer um menu completo à base de chás e infusões, de uma forma bem prática, para impressionar em um jantar a dois ou entre seus convidados e, até mesmo, para inovar no cardápio do seu “restaurante”?
Pois então, chegou a hora!
Venha passar conosco um momento gourmet surpreendentemente inovador!
Segundo workshop deste formato, neste segmento, do Brasil e o primeiro de Minas Gerais.
Ensinaremos:
– Entrada: creme de abóbora com chá preto e especiarias diversas.
– Prato principal: Panqueca de matchá recheada com molho de cream chease, tomilho e cogumelo shitake.
– Sobremesa: entremet mousse de lavanda e amoras orgânicas.
– Drink: caipi de morango com rooibos (versão sem álcool para quem preferir).
Ainda teremos degustação de alguns dos nossos produtos e venda, para quem se interessar, de chás importados e infusões de altíssima qualidade da nossa parceira, também Sommelier de Chá, Daniella Perdigão da “Camélia Chás”.
Para se inscrever basta clicar no link do ingresso. Caso queira fazer o pagamento por depósito, deve-se preencher o formulário a seguir:https://goo.gl/forms/mdcXZIvLuM8MOT0i2
Aguardamos você para passarmos juntos esse momento tão especial!

DATA:

18/11/17

HORÁRIO:

10h30 às 13h30