Descubra o que é o verdadeiro detox para o organismo e saiba
os benefícios da eliminação de toxinas. Você irá aprender também:
• Rotinas de desintoxicação;
• Tipos de metabolismo;
• Importância da digestão;
• Quais os alimentos indicados no processo de detox.

Deguste receitas práticas, rápidas e saborosas para aplicar a desintoxicação no seu dia a dia de forma leve e sem sacrifícios.

ESTÁ INCLUÍDO NO WORKSHOP:
• Welcome tea
• Apostila
• Degustação das receitas
• Mimos & Gentilezas

INSTRUTORAS:
• Fernanda Sampaio:
Engenheira de Alimentos com Especialização em Gestão Empresarial FGV. Experiência internacional em laticínios na Holanda. Atua desde 2004 no setor alimentício. É vegetariana e praticante da alimentação inteligente.

• Bruna M. Ferreira:
É professora de Ashtanga Yoga e facilitadora de alimentação Ayurveda, especialmente com orientação vegana ou vegetariana.
É idealizadora do Ayurveggie e colaboradora do @movimentoashtanga.

PATROCÍNIO: Verdim
Legumes, verduras e frutas 100% orgânicos produzidos em Casa Branca/MG com o uso de biofertilizantes, defensivos naturais e agroecológicos
Delivery: (31) 99918-4716 / 99648-1119

————————–—————–

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
(31) 99905-0029 • Fernanda
(31) 99640-0147 • Bruna

 

Página do evento no Facebook

DATA:

24/03/18

HORÁRIO:

9 às 15h