♥ Descomplicando o vegetarianismo saudável na cozinha♥

O vegetarianismo já é um fenômeno global, que a cada dia ganha novos adeptos, seja por questões éticas, de saúde ou espirituais. Uma alimentação baseada em grãos, sementes, vegetais, cereais e frutas, podendo incluir ou não produtos de origem animal, supre todas as necessidades nutricionais, com muito sabor nos pratos! Nesse curso iremos mostrar como uma culinária vegetariana e natural pode ser muito gostosa e surpreendente!

Por que se alimentar bem faz bem para o corpo e para a alma. Se conectando com a qualidade dos alimentos você tem a oportunidade de se conectar com você mesmo. Para ser mais leve, feliz, sadio e cheio de criatividade, você aprenderá neste curso a ter uma melhor relação com os alimentos, a ter uma alimentação mais saudável, mais consciente, utilizando alguns ingredientes simples da sua cozinha, e substituindo em receitas para o dia a dia.

O objetivo desse curso é ajudar as pessoas que estão buscando mais saúde e bem-estar através de uma alimentação mais saudável, natural, sem produtos de origem animal e industrializados/processados. A pessoa irá a aprender a substituir e usar ingredientes para aumentar o valor nutritivo; equilibrando as receitas. Iremos ensinar a utilizar temperos (ervas e especiarias) para harmonizar e ampliar os sabores dos pratos, além de algumas técnicas de cocção.

Se você está buscando mais saúde e bem-estar, através de uma alimentação mais diversificada, saudável e natural, seja pela redução do consumo de carne ou pelo não consumo da mesma, este curso é para você!

O curso ocorrerá em 3 módulos:

Módulo I (10/04): Leite e queijos vegetais

Neste módulo iremos aprender a fazer alguns tipos de leites e queijos vegetais. Iremos preparar bebidas deliciosas e surpreendentes a partir dos leites vegetais (vitaminas, bebidas quentes e refrescos), queijo de amêndoas e requeijão vegano para comer como quiser, pão de “queijo’ (sem queijo – vegano), e um bolo sem glúten e sem lactose.

Módulo II (17/04): Refeições principais

Neste módulo iremos aprendendo a preparar refeições saudáveis, saborosas e variadas, usando substituição de leites e creme de leites. Iremos aprender a fazer creme de castanha e seus usos, veggie burguer de leguminosa com maionese saudável, moqueca de legumes e farofa de coco.

Módulo III (24/04): Adoçando a vida

Neste módulo iremos a aprender sobre tipos de açúcar e assim, fazer melhores escolhas na hora de preparar as sobremesas. Iremos aprender e degustar mousse de chocolate, brownie, pudim de chia com calda de fruta e trufas saudáveis. Nenhuma das sobremesas tem açúcar branco ou lactose nos seus ingredientes.

Facilitadoras:
Lícia Mariano, chef de cozinha, especialista em cozinha natural, funcional, vegetariana e vegana. Focada no uso dos alimentos como medicina para ampliar os estados de bem-estar e leveza, onde não trabalha com a concepção gourmet, mas sim com a ideia de uma cozinha CONSCIENTE, NUTRITIVA, SIMPLES E MUITO SABOROSA.

Yu Stávale, coach em alimentação consciente, autodidata na cozinha, amante e experimentadora da culinária saudável, consciente, intuitiva e viva. Integra no seu trabalho conhecimentos da nutrição tradicional, alimentação viva e da Ayurveda, sendo guiada pela alimentação intuitiva, através da sabedoria da consciência corporal. Comunicadora da consciência amorosa através do alimento, plantadora de sementes do bem. Oferece, através da Intégra Consciente Saudável, consultorias em alimentação consciente e aulas de culinária.

Informações:
Local: Amadoria – Rua Mucuri, 325 – Floresta – Belo Horizonte
Datas: 10/04, 17/04 e 24/04 (às terças-feiras)
Horário: 19hrs às 22hrs

Investimento:

Módulo avulso:

• R$140,00 (à vista, por depósito)
• R$ 140,00 + 14,00 (Sympla): https://www.sympla.com.br/-descomplicando-o-vegetarianismo-saudavel-na-cozinha__265030

Curso completo (3 módulos)
• R$380,00 (à vista, por depósito)
• R$ 380,00 + 38,00 (Sympla): https://www.sympla.com.br/-descomplicando-o-vegetarianismo-saudavel-na-cozinha__265030

Para obter mais informações envie um email para integra.conscientesaudavel@gmail.com

Vagas limitadas.

Inclui apostila com receitas e degustação.

 

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DATA:

10/04/18

HORÁRIO:

19 às 22h