A Amadoria, em parceria com a Sommelier Paula Bernardes da Adega CB, dá continuidade ao projeto: CONFRARIA DE VINHOS, que teve início em agosto de 2017. O objetivo é proporcionar encontros descontraídos e também com muito conteúdo.

As Confrarias, que acontecem sempre na segunda quarta-feira do mês, conta com um tema diferente a cada edição, e como aprender degustando é muito mais prazeroso e efetivo, degustamos, em média, 05 rótulos diferentes por encontro. A ideia é unir a degustação prática à teoria, de forma simples, clara e objetiva. O foco da Confraria é a degustação de vinhos, mas sempre disponibilizamos pequenos acompanhamentos, como pães e queijos.

O tema da décima primeira Confraria será: “Malbec”.

Os vinhos elaborados a partir da uva Malbec estão entre os prediletos e mais consumidos pelos brasileiros. Essa uva é originária da região sudoeste da França, próximo a Bordeaux, mas foi na Argentina que melhor se desenvolveu e ganhou notoriedade mundial.
De modo geral, um Vinho Malbec apresenta coloração intensa e escura, boa estrutura, e personalidade forte. Os aromas lembram frutas vermelhas e ameixas maduras, e com envelhecimento em carvalho, o vinho pode ganhar estrutura e os aromas tornam-se muito mais complexos.
Claro que essas características irão variar bastante dependendo do terroir em que for plantada. Ficou curioso? Então venha conhecer a boa e velha Malbec, como você nunca viu!

SOBRE A SOMMELIER

Paula Bernardes é a Sommelier da Amadoria, em formação pela ABS Minas (Associação Brasileira de Sommeliers), e certificada pela escola Inglesa Wset (Wine & Spirit Education Trust), e pela instituição americana ISG (International Sommelier Guild). Enófila, amante de vinhos, e sócia proprietária da Adega CB.

DÉCIMA PRIMEIRA CONFRARIA DE VINHOS AMADORIA

DATA: 11/07
HORÁRIO: 19h30 às 22h
LOCAL: Casa da Amadoria – Rua Mucuri, 325 – Floresta
PREÇO: R$110,00
INSCRIÇÃO: https://goo.gl/f3zz1P ou depósito bancário (mais informações sobre a conta pelo e-mail paula@adegacb.com.br)
DÚVIDAS: paula@adegacb.com.br

DATA:

11/07/18

HORÁRIO:

19h30 às 22h