Seria maturador ou afinador?

João Bello vai contar como tudo começou na sua atividade como maturador dos queijos minas artesanal de leite cru. A partir de uma abordagem resumida de como é o processo de elaboração de um queijo. Isto é, como isto é influenciado pelas raças do gado, ambiente, alimentação, clima, manejo, características do leite e do processo de transformação do leite em queijo. As famílias de queijos. Maturação dos queijos, transformações e agentes responsáveis. Características e defeitos de um queijo. 

Esses itens serão abordados de forma resumida e objetiva, como estratégia para despertar perguntas, sobre dúvidas e questionamentos, transformando o encontro em um bate papo, de forma a enriquecer o conhecimento do maturador e dos interessados. 

Tempo de duração: De 1h a 1:30h. 

Ao longo do encontro será feita uma degustação dos queijos Bello.

 

Inscrições em: https://www.sympla.com.br/bate-papo-com-o-maturador-de-queijos-joao-bello__505734

DATA:

08/05/19

HORÁRIO:

19 às 21h30