Já estão chegando os nossos próximos cursos de alimentação consciente / Mindful Eating!!!
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🔸Extensivo de 8 semanas (toda segunda , começando dia 21/10 de 19:30h as 22h a 09/12) naAmadoria (rua Mucuri, 325 – Floresta)
🔸Intensivo de final de semana (dias 02 e 03/11) de 09 as 17h no Viva Bem (rua Dona Salvadora, 89. Serra)


O curso de Mindful Eating se baseia no protocolo da grande especialista Jan Chozen Bays (EUA), e irá trazer vivências e informações importantes para que você perceba como emoções , pensamentos (julgamentos) e padrões de comportamento inconscientes te afastam de ter uma relação saudável com a comida.

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De uma forma muito diferente das tradicionais dietas, o mindful eating trabalha com o desenvolvimento da atitude de busca por um prazer sustentável , livre da culpa, mas com responsabilidade que só é possível se aprendermos a estar presentes e conscientes, inclusive dos vários tipos de fome que sentimos. ⠀ ⠀

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O que iremos abordar no programa 👇🏻👇🏻: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-Introdução ao Mindfulness ! O que é ?! Como podemos nos beneficiar com as práticas de Mindfulness ! ⠀ ⠀

-Quais são os 9 tipo de fomes que temos ⠀⠀ ⠀
-Como obter mais consciência corporal e estar mais conectado às nossas necessidades corporais ! Abordagem sobre o comer “intuitivo” ! ⠀ ⠀ ⠀

-Conceito “Confort Food” : o que é ? Quais são / é o seu alimento “confort food” (o que alimenta a fome do seu ❤️)?! ⠀ ⠀

-Como diferentes sabores dos alimentos podem diminuir , aumentar ou até mesmo ANESTESIAR seus sentimentos e suas emoções ! ⠀ ⠀ ⠀

-A importância da auto-aceitação e auto-compaixão no processo de uma busca equilibrada por saúde.
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-Como o excesso de controle e auto-critica podem gerar compulsões alimentares e/ou aumentar a culpa ao comer te afastando de ter uma relação harmoniosa com a comida e com você mesmo (a)!
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🔸INVESTIMENTO:
Até 21/09: 720 à vista ou 3 x 250
Após 21/09: 790 à vista ou 3 x 280

📞Whatsapp PARA INSCRIÇÃO/ INFORMAÇÕES :
(31) 98778-4072 ou (31) 98883-4072

Facilitadores:

Patricia Coelho é mineira de Belo Horizonte , instrutora de Mindfulness certificada pelo MTI (Mindfulness Trainnings International) sob a orientação direta do Lama Neozelandês Jangchub Reid. Nutricionista há 15 anos , tem formação em Nutrição Funcional e Fitoterápica .É também instrutora de Mindful Eating – Alimentação Consciente (formação ME-CL/Bélgica) por Jan Chozen Bays. É Instrutora de Mindful Eating pelo protocolo EAT FOR LIFE de Lynn Rossy (EUA). Tem dedicado sua vida experienciando , estudando e ministrando sobre autoconhecimento e Mindfulness em retiros, e cursos de mindfulness e alimentação consciente. No segmento da nutrição tem se dedicado para despertar pessoas para uma alimentação mais intuitiva, com mais auto-compaixão por seus processos emocionais e entendimento e acolhimento de sua fome emocional . É membro do Centro Brasileiro de Mindful Eating. Percebe a grande importância de integrar e harmonizar corpo e mente , luz e sombra , auto-compaixão e consciência/auto-responsabilidade. Por meio das práticas de mindfulness encontrou uma grande ferramenta para todas estas integrações e equilíbrio.


Bernardo Coelho é psicólogo e trabalhou conduzindo grupos terapêuticos em importantes centros quando morou na França. Atua também como instrutor certificado de yoga e meditação há dez anos tendo morado na Índia onde estudou na Banaras Hindu University (Varanasi). É instrutor sênior de Mindfulness, certificado pelo Mindfulness Trainings International (MTI) sob a orientação direta do Lama neozelandês Jangchub Reid.
Estudou Mindful Self-Compassion no Centrum Voor Mindfulness em Amsterdã
com Kristin Neff, PhD e Christopher Germer, PhD e é instrutor treinado em MSC (autocompaixão).
Formou-se na Suíça diretamente com Alan Wallace como instrutor do programa Cultivating Emocional Balance.
Participou do Advanced Teacher training in mindfulness (MBSR) pela Escola de Medicina da Universidade da Califórnia em San Diego (UCSD). Treinado como instrutor de mindfulness (MBCT) pela universidade de Oxford.

DATA:

21/10/19

HORÁRIO:

19h30 às 22h