Hoje quero passar para vocês uma receitinha super prática de sorvete, que pode servir tanto como uma sobremesa quanto como um lanche rápido, além de ser super nutritivo!
É um sorvete de banana. E garanto, é super fácil de fazer, cerca de 10 minutos.
Vamos aos ingredientes:
3 bananas congeladas
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Bata os ingredientes em um processador ou liquidificador.
Está pronto para servir!
Uma dica importante: retire a banana do congelador cerca de 3 a 5 minutos antes de batê-la. Isso irá facilitar ao bater.
Sem leite, sem açúcar, sem conservante, fruta no potinho!
Todo mundo ama e fica muito cremoso. E é uma ótima opção para aquelas bananas super maduras, que estão quase perdendo na fruteira. Pique-as e congele-as.
E se você gosta de outras frutas pode usar essa banana como base. Bata a banana congelada com morango, manga… use sua criatividade! A banana vai deixar tudo super cremoso.
Faça e me conte o que achou.
Cozinhar é uma meditação em movimento, um ato de amor! Experimente!
______________________________
Rafaela Borges é uma alma buscadora, curiosa e que gosta de se aprofundar. Nesse despertar holístico, na procura de compreender os fenômenos na sua totalidade e globalidade, se tornou professora de yoga, numeróloga e amante da alimentação consciente. Seu propósito é ser instrumento dessas ferramentas de autocura e autoconhecimento e, assim, auxiliar pessoas, por meio de práticas e vivências, a se reconectarem com seu eu verdadeiro, autêntico, e a serem sabedoras da sua completude.
Ter a saúde mental ou emocional é conservar frequentemente um estado de bem-es
A meditação sempre foi uma excelente prática para o cérebro e para quem dese
“Ouvir somente com os ouvidos é uma coisa. Ouvir com o intelecto é outra. Ma